Schulen Böttstein

MENUPLAN
vom 04. Juni bis 15. Juni

Die neue Art, sich an den Schulen Böttstein zu verpflegen

Der Mittagstisch der Schulen Böttstein wird ab Oktober 2017 auf neue Beine gestellt.

Frau Sandra Oertig wird vor Ort frische und schmackhafte Menus zubereiten. Die Wochenmenu-Liste wird im Schulhaus, beim Sekretariat, aufgehängt. Die Kinder und Jugendlichen haben die Möglichkeit, ihre Ideen und Wünsche einzubringen.

Dieses Angebot gilt nach wie vor für Kindergarten- und Schulkinder der Schulen Böttstein. In einer freundlichen Atmosphäre werden die Kinder im Mittagstischraum verpflegt und betreut.

ÖFFNUNGSZEITEN
Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag und Freitag, jeweils von 11:50 bis 13:15 Uhr

Eine Anmeldung ist jederzeit und ab sofort möglich.
Schulverwaltung der Schulen Böttstein, Schulhausstrasse 28, 5314 Kleindöttingen, 056 269 12 51, oder per Mail.

Weitere Details und Informationen entnehmen sie bitte dem Anmeldeformular  ---  Zum Anmeldeformular

Zum Anmeldeformular

Copyright © 2013. All Rights Reserved.